歡迎訪問
中國長壽之鄉,中國樹莓之鄉,中國金銀花之鄉
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘縣地處河南省東北部,為河南省新鄉市轄縣,南北長38.2公里,東西寬48.7公里,區域面積1220.5平方公里,轄19個鄉鎮,609個行政村,總人口89.02萬。
  • 【不忘初心 牢記使命】主題教育每日一學
  • 【不忘初心 牢記使命】主題教育每日一學

縣長王獻臣調研脫貧攻堅工作

時間:2020年07月06日 點擊次數:2594

      7月5日,縣長王獻臣到黃德鎮、陳固鎮、應舉鎮、荊鄉回族鄉調研脫貧攻堅及環境綜合整治工作。要求鄉鎮響鼓重錘、奮力沖刺,堅持目標標準、堅持精準方略、堅持從嚴從實,確保打贏脫貧攻堅戰??h委常委、宣傳部長王茜、縣政協副主席、應舉鎮黨委書記楊智勇參加調研活動。
      王獻臣一行先后深入所到鄉鎮的部分扶貧車間(扶貧就業點)、貧困戶家中并在村委會召開座談會。與鄉(鎮)村干部、幫扶責任人、貧困戶等親切交談,認真聽取詳細了解企業帶貧、生產運行和脫貧攻堅政策及幫扶措施落實等情況。
      入戶走訪并看望慰問貧困戶,關切詢問他們的生產生活、醫療救助、子女就學就業等情況,聽取他們對幫扶工作的意見和建議。
      王獻臣在調研中指出,要因地制宜發展特色產業,探索建立持續穩定脫貧長效機制,千方百計穩定扶貧就業崗位,不斷放大產業扶貧帶動效益,帶領更多群眾增收致富。
      王獻臣強調,全縣上下要進一步提高政治站位,堅定必勝信心,突出問題導向,緊盯重點區域,持續攻堅克難,堅持對標對表,下足繡花功夫,狠抓問題整改,補齊短板弱項,不斷鞏固提升脫貧攻堅工作成效,確保全面實現高質量脫貧目標。(封丘縣融媒體中心)
封丘政府
福彩3d开机号十分精准