歡迎訪問
中國長壽之鄉,中國樹莓之鄉,中國金銀花之鄉
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘縣地處河南省東北部,為河南省新鄉市轄縣,南北長38.2公里,東西寬48.7公里,區域面積1220.5平方公里,轄19個鄉鎮,609個行政村,總人口89.02萬。
  • 【不忘初心 牢記使命】主題教育每日一學
  • 【不忘初心 牢記使命】主題教育每日一學

新鄉市軍地聯合防汛勘察領導小組到我縣勘察2020年黃河防汛工作

時間:2020年07月06日 點擊次數:2691

      7月3日上午,新鄉軍分區王鋒釗司令員、田巍政委、戰備建設處王曉輝處長、83集團軍任務部隊相關領導及新鄉市應急管理局、河務局、水利局相關領導一行到我縣勘察黃河防汛工作,縣長王獻臣,縣人武部部長劉波、政委代先紅及有關單位負責人陪同。
      在曹崗險工,防汛勘察小組一行實地察看了河勢水情,聽取了縣河務局局長魯成偉針對當前黃河流量水位、堤防建設及物資儲備等情況的匯報。王鋒釗司令員高度贊揚我縣前期舉行的黃河灘區遷安救護暨防汛搶險綜合演練活動,同時指出,黃河河情汛情獨特復雜、難防難治,防汛工作容不得有絲毫麻痹松懈思想,應繼續加強監測預報預警、防汛搶險隊伍建設以及訓練演練,深入排查整改風險隱患,強化演練期間涉河管理,堅持把功夫下在平時,做到快速反應,全面提升防汛抗旱能力。
      隨后,防汛勘察小組一行檢查了我縣防汛抗洪連正在進行的任務行動訓練。新鄉軍分區政委田巍給大家加油鼓勁,并要求大家繼續發揚“特別能吃苦、特別能戰斗”的訓練精神,時刻緊繃防汛安全弦,不斷提高應急搶險能力,確保安全度汛。(封丘國防  王鑫帥 )
封丘政府
福彩3d开机号十分精准