歡迎訪問
中國長壽之鄉,中國樹莓之鄉,中國金銀花之鄉
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘縣地處河南省東北部,為河南省新鄉市轄縣,南北長38.2公里,東西寬48.7公里,區域面積1220.5平方公里,轄19個鄉鎮,609個行政村,總人口89.02萬。
  • 【不忘初心 牢記使命】主題教育每日一學
  • 【不忘初心 牢記使命】主題教育每日一學
稱呼:段先生
發布時間:2020/6/22 9:53:35
[投訴]你好領導,我是商業街一家店鋪,我反應的問題是店鋪在櫥窗內粘貼宣超海報、活動海報都會被城管要求撤下。說是規定不準在櫥窗貼宣超標語條幅海報。產品海報是吸引顧客的一種有效手段,何況是張貼在自己店鋪櫥窗內為何會被屢屢禁止? 李克強總理還盛贊‘’地攤經濟‘’促進釋放經濟活力,促進就業,增加城市煙火氣。同樣,我們商業街道、市容的管理也不能因為一味的要求整潔。光圖省事:“一禁了之”。
本站回復: 回復單位:封丘縣督查局 網友您好!感謝您對我們工作的信任,您反映的問題經縣委縣政府督查局督辦,由縣城管局回復處理,現將督辦結果反饋如下: 封丘縣商業街是城區主干道,根據《新鄉市城市市容和衛生管理條例》第二十三條規定:任何單位和個人不得在地面、樹木、電線桿、燈桿、建(構)筑物或者其他設施上涂寫、刻畫。未經城市市容和環境衛生行政主管部門或者其他有關部門批準,不得擅自張貼、懸掛宣傳品。店鋪櫥窗屬于構筑物,因此店鋪櫥窗內禁止張貼、懸掛宣傳海報。 歡迎您繼續關注封丘的工作,及時給我們提出寶貴的意見和建議。
稱呼
手機
內容
類型
封丘政府
福彩3d开机号十分精准